Einsätze

Hier finden Sie Informationen zu den letzten 10 Einsätzen der Feuerwehr Buchen. Alle Einsätze nach Monaten geordnet können Sie über das Menü aufrufen. Die Einsatzberichte sind chronologisch geordnet. Die aktuellsten Einsatzberichte stehen ganz oben.

23.05. | Kleineinsatz - Ölspur

Buchen | Beseitigung einer Ölspur in der Schüttstraße

05.05. | Brandeinsatz - BMA

Buchen | Auslösen der Brandmeldeanlage in der Gemeinschaftsunterkunft in der Eberstadter Straße - Fehlalarm.

05.05. | Kleineinsatz - Öl

Buchen | An einem PKW war eine kleine Menge Öl ausgelaufen, die von der Feuerwehr Buchen aufgenommen wurde.

02.05. | Kleineinsatz - Öl im Keller

Buchen | Aufgrund eines technischen Defekts kam es am Mittwoch zu einem Ölunfall in einem Keller in der Straße "Am Himmelreich". Aus der Heizungsanlage ausgetretenes Öl drohte durch Abflüsse in die Kanalisation zu gelangen.

Mittels Ölbindemittel nahm die Feuerwehr Buchen das ausgetretene Öl auf und reinigte die Keller so gut wie möglich vom Öl.

24.04. | Kleineinsatz - Türöffnung

Buchen | Zu einer Türöffnung in der Burghardstraße wurde die Feuerwehr Buchen am 24.04. alarmiert. Die Polizei konnte die Tür zwischenzeitlich öffnen, so dass kein Einsatz erforderlich war.

23.04. | Techn. Hilfe - Ausleuchten

Buchen | Ausleuchten des Ausweich-Hubschrauber-Landeplatzes bei der Firma Seitenbacher.

19.04. | Drehleitereinsatz - Überlandhilfe

Scheringen | Alarmierung der Drehleiter der FF Buchen zu einem Wohnhausbrand in Scheringen. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stellte sich heraus, dass in einem leerstehenden Haus ein Stuhl brannte.

Buchen | Auslösen der Brandmeldeanlage am Biomasseheizkraft - Trotz ausdauernder Suche konnte kein Grund für das Auslösen der BMA gefunden werden.

13.04. | Techn. Hilfe - Öl auf Gewässer

Buchen | Zwischen Buchen und Bödigheim kam es zu einem Einsatz "Öl auf Gewässer". Nachdem die Feuerwehr eine Ölsperre errichtet hatte, konnte das Fahrzeug von einem Abschleppunternehmen aus dem Gewässer gezogen werden.

Osterburken | Auslösen der Brandmeldeanlage in der Gemeinschaftsunterkunft in Osterburken - Vergessenes Essen auf dem Herd - kein Einsatz erforderlich

08.04. | Kleineinsatz - Türöffnung

Götzingen | Türöffnung im Klingelweg

Einsatzkräfte vor Ort: Feuerwehr Buchen mit Abteilungen Götzingen und Stadt, DRK, Polizei