Eure Ansprechpartner

Auf dieser Seite findet Ihr alle Ansprechpartner der Jugendfeuerwehren im Stadtgebiet Buchen.

Wenn Ihr Fragen zur Jugendfeuerwehr habt, könnt Ihr Euch an die unten aufgeführten Jugendgruppenleiter oder die Abteilungskommandanten Eurer Feuerwehr. Der Stadtjugendwart steht Euch auch per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Stadtjugendwart

Matthias Grimm
Odenwaldblick 5 74722 Buchen (Odenwald)

Jugendgruppe Buchen