28.06. | Techn. Hilfe - Eilige Tragehilfe [61]

Eberstadt | Auf der K3900 zwischen Eberstadt und Seckach kam es am Sonntag Nachmittag zu einem Motorradunfall.

Der Motorradfahrer war einige Meter oberhalb der Straße in ein Gebüsch geschleudert worden und dort eingeklemmt. Das DRK konnte den Fahrer nicht alleine befreien bzw. nicht zum RTW transportieren. Die Feuerwehr übernahm den Transport mit der Schleifkorbtrage zum RTW und übergab den Verletzten an das DRK.

Einsatzkräfte vor Ort: Feuerwehr Buchen mit Abteilungen Eberstadt, Stadt, Bödigheim und Waldhausen, DRK