12.02. | Kleineinsatz - Verkehrsunfall [24]

Buchen | Einen an der Stadthalle ordnungsgemäß geparkten PKW rammte am Mittwoch Vormittag die Fahrerin eines Opel Corsa.

Von der Walldürner Straßen kommend drückte sie den Seat gegen einen Poller bevor der Corsa am Schutzgitter eines Baumes stehen blieb. Passanten konnten die Fahrerin aus dem Fahrzeug befreien und dem DRK übergeben. Über den konkreten Unfallhergang kann derzeit keine Aussage getroffen werden.

Einsatzkräfte vor Ort: Feuerwehr Buchen, DRK, Polizei