Einladung zum 1. Gaudi-Turnier

1. Gaudi-Turnier

Kleine Kinder spielen gerne, große noch viel lieber!

Aus diesem Grund laden wir ein zum

1. Gaudi-Turnier
28.09.2019 ab 16 Uhr
in der Feuerwache Buchen.

Sechs Spiele aus den Bereichen Kreativität, Geschicklichkeit, Schnelligkeit, Ausdauer, Kraft, Aufmerksamkeit und Wissen fordern Euch heraus. Fünf Mann oder Frau spielen gemeinsam um den Sieg und den Hauptpreis. Mitmachen können Firmenmannschaften, Behördenmannschaften, Sportmannschaften, Feuerwehren, Freunde/Bekannte, grundsätzlich jede(r).

Bei den Spielen gewinnt die Mann- oder Frauschaft, die in allen Bereichen die Nase vorne hat. Reine Frauenmannschaften erhalten - je nach Aufgabe - Bonuspunkte. Feuerwehrwissen oder -können bringt bei den Spielen KEINE Vorteile. Wie genau die Spiele aussehen, wird vorab nicht verraten.

Mitmachen! Ganz einfach:

Sucht Euch fünf Mann (m/w/d, ab 18 Jahren), denkt Euch einen Gruppennamen aus und meldet Euch bis zum 21.09. per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Wenn Ihr dann noch am 28.09., bis 15.30 Uhr in der Feuerwache seid, steht Eurem Sieg nichts im Weg - nur die anderen Mannschaften.

Rahmenprogramm:

Wir beginnen mit den Spielen um 16 Uhr. Je nach Anzahl der Mannschaften werden die Spiele zwei bis drei Stunden dauern. Nach Abschluss der Spielstationen werten wir die Spiele aus. In der Zwischenzeit wird Euch ein DJ mit Musik versorgen und gegen 21.30 Uhr findet die Siegerehrung statt. Natürlich versorgen wir Euch auch mit Essen.

Nicht vergessen: am nächsten Morgen bieten wir mit unserem Bayrischen Frühstück eine Möglichkeit zur Kater-Bekämpfung...

Preise:

Zu gewinnen gibt es neben Pokalen auch Getränkegutscheine für die drei Erstplatzierten. Die Getränke-Gutscheine können bei Getränke Löhr, Walldürn eingelöst und für die nächsten Firmen-/Vereinsfeier verwendet werden. Die Gutscheine können auch am Turniertag "vertrunken" werden. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.

1. Platz: 150 € Getränke-Gutschein von Getränke Löhr - Wanderpokal, Pokal erster Platz

2. Platz: 100 € Getränke-Gutschein von Getränke Löhr - Pokal zweiter Platz

3. Platz: 50 € Getränke-Gutschein von Getränke Löhr - Pokal dritter Platz