Online-Übung für alle Abteilungen

10.03.2021 19:30 - 21:00

Beschreibung

Die Freiwillige Feuerwehr Buchen veranstaltet für alle Abteilungen am Mittwoch, 10.03., um 19.30 Uhr eine weitere Online-Übung zum Thema "Lagefeststellung und Erkundung nach Verkehrsunfällen" mit Norbert Heinkel. Der Referent Norbert Heinkel ist Berufsfeuerwehrmann bei der BF Darmstadt, ehemaliger Kreisjugendfeuerwehrwart des Odenwaldkreises und Autor des Buchs "Lagefeststellung und Erkundung nach Verkehrsunfällen" im Kohlhammer-Verlag.

Die Zugangsdaten erhalten die Mitglieder der Abteilungen über die Abteilungskommandanten.