11.06. | Tierrettung

Buchen | Eine unbekannte Schlange meldete am Freitag Nachmittag die Polizei. Trotz intensiver Suche konnte die Schlange nicht mehr gefunden werden. Ohne Alarmierung.

08.06. | Kleineinsatz - Wasser im Gebäude [49]

Stürzenhardt | Durch starke Niederschläge innerhalb kürzester Zeit und vermutlich einen techn. Defekt kam es am Dienstag zu einer Überflutung eines eingeschossigen Bungalows in Stürzenhardt.

Mit mehreren Wassersaugern saugte die Feuerwehr Buchen das Wasser aus dem Gebäude.

Einsatzkräfte vor Ort: Feuerwehr Buchen mit Abteilungen Stürzenhardt, Hettigenbeuern und Stadt

05.06. | Kleineinsatz - Ölspur [48]

Buchen | Ölspur nach Verkehrsunfall auf dem Kreisel Walldürner Straße/Abt-Bessel-Straße/Haagstraße.

Beim Eintreffen der Feuerwehr hatte das DRK bereits die verletzte Person versorgt. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle, brachte Bindemittel auf und nahm dieses wieder auf. Mittels Warnschildern wurden die Verkehrsteilnehmer auf die Gefahr hingewiesen.

04.06. | Techn. Hilfe - Wasser im Keller [47]

Hettigenbeuern | Wassereintritt in der Sakristei der kath. Kirche in Hettigenbeuern

04.06. | Brandeinsatz - BMA [46]

Buchen | Auslösen der Brandmeldeanlage im Einkaufszentrum am Sendeturm durch Kochen in einer Küche - kein Einsatz erforderlich