18.01.22 | Brandeinsatz - Kleinbrand A [4]

Götzingen | Aufgrund eines technischen Defekts brannte ein Quad in der Nähe der Nachbarschaftsgrundschule Götzingen.

Bis zum Eintreffen der Einsatzkräfte konnte der Besitzer den Brand selbständig löschen. Kein Einsatz erforderlich.

Einsatzkräfte vor Ort: Feuerwehr Buchen mit Abteilungen Götzingen, Stadt, Hettingen, Rinschheim; Polizei

07.01.22 | Brandeinsatz - BMA [3]

Hainstadt | Auslösen der Brandmeldeanlage bei Scheuermann + Heilig durch einen ausgelösten Handdruckmelder. Kein Einsatz erforderlich.

Einsatzkräfte vor Ort: Feuerwehr mit Abteilungen Hainstadt und Stadt; Polizei; DRK

03.01.22 | Brandeinsatz - BMA [2]

Buchen | Auslösen der Brandmeldeanlage im Helmuth-Galda-Haus - Täuschungsalarm.

02.01.22 | Kleineinsatz - Türöffnung [1]

Buchen | Türöffnung in der Berliner Straße. Die Betätigung ihre Hausnotrufknopfs hatte am Sonntag Nachmittag einen Feuerwehreinsatz ausgelöst.

Nachdem die Person die Wohnungstür nicht öffnete und das DRK nicht in die Wohnung gelangen konnte, öffnete die Feuerwehr Buchen die Tür. Die Person war ansprechbar.