2017 - April
11.05. | Kleineinsatz - Türöffnung

Buchen | Türöffnung für das DRK in der Tilsiter Straße

05.05. | Drehleitereinsatz - Eilige Tragehilfe

Osterburken | Zur Unterstützung des DRK wurde die Drehleiter der Freiwilligen Feuerwehr Buchen zu einer eiligen Tragehilfe nach Osterburken gerufen. Die Person konnte mittels DLK befreit und gerettet werden.

30.04. | Drehleitereinsatz - Überlandhilfe

Scheringen | Die Feuerwehr Buchen konnte die Einsatzfahrt noch auf der Anfahrt abbrechen.

21.04. | Überlandhilfe - Drehleitereinsatz

Osterburken | Zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Osterburken wurde die Feuerwehr Buchen mit einem Löschzug inkl. Drehleiter nach Osterburken gerufen. Bis zum Eintreffen der Feuerwehr Buchen konnte die Feuerwehr Osterburken den Brand unter Kontrolle bringen. So war ein Einsatz der Feuerwehr Buchen nicht mehr notwendig.

20.04. | Drehleitereinsatz - Tierrettung

Buchen | Zu einer Tierrettung wurde die Feuerwehr Buchen mit der Drehleiter in die Pfarrgasse gerufen.

Eberstadt | Auslösen der Brandmeldeanlage im Gesundheitszentrum an der Höhle. Kein Einsatz erforderlich.

20.04. | Techn. Hilfe - Türöffnung

Buchen | Türöffnung für das DRK im Altenwohnstift

15.04. | Techn. Hilfe - Türöffnung

Buchen | Türöffnung für das DRK im Altenwohnstift

11.04. | Drehleitereinsatz - Garagenbrand

Osterburken | Zur Unterstützung der FF Osterburken wurde die FF Buchen mit der Drehleiter nach Osterburken alarmiert. Kurz vor dem Ziel konnte die FF Osterburken melden, dass der Brand in der Garage unter Kontrolle sei. So war für die FF Buchen kein Einsatz mehr erforderlich.

09.04. | Kleineinsatz - Wasser in der Wohnung

Buchen | Kleineinsatz wegen Wasser in der Wohnung - kein Einsatz erforderlich

08.04. | Drehleitereinsatz - Überlandhilfe

Rosenberg | Zur Unterstützung der Feuerwehr Rosenberg wurde die Feuerwehr Buchen mit der Drehleiter zu einem gemeldeten Scheunenbrand nach Rosenberg alarmiert.

Noch auf der Anfahrt konnte die FF Rosenberg melden, dass der Brand unter Kontrolle sei. Ein Einsatz war für die Feuerwehr Buchen nicht mehr erforderlich.

Einsatzkräfte vor Ort: Feuerwehr Rosenberg mit Abteilungen; Feuerwehr Buchen, Abt. Stadt